Su1

Einklappen

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Forum sehr langsam

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Forum sehr langsam

    Das Forum läuft auf meinem PC extrem schleppend, alle anderen Seiten laufen normal.
    Ist das ein Problem meines PCs oder ist das bei anderen auch so?
    Gruß

    Hans-Jürgen
    (Hier findet Ihr meine Videos)

    #2
    ...................auch so, liegt vielleicht am ersten Herbststurm:glasses-cool:
    Liebe Grüße,

    Rüdiger

    Kommentar


      #3
      Hier war vor einer halben Stunde ein heftiges Gewitter, Internet ist für kurze Zeit ausgefallen.

      Kommentar


        #4
        Es ist bei mir schon seit 2-3 Tagen so.
        Dann werde ich wohl der einzige sein, bei dem das so ist und muss mir mal meinen PC näher anschauen.
        Gruß

        Hans-Jürgen
        (Hier findet Ihr meine Videos)

        Kommentar


          #5
          Es ist bei mir schon seit 2-3 Tagen so.
          Bei mir auch!

          Kommentar


            #6
            Forum sehr langsam

            Ist in Bremen auch so. Dauert 6 sec. bis eine Aktion erfolgt.
            mfg William... Der A380

            Kommentar


              #7
              .... auch bei mir .... krankt der Server?

              Kommentar


                #8
                VA-News -

                Hallo Zusammen,

                wir haben einige Wartungsarbeiten am Forum durchgeführt, um die Performance zu verbessern. Performanceschwankungen können auch beim Server auftreten, aber natürlich nicht über Tage.
                Wir bleiben dran.

                Nachtrag: Es lag ein technisches Problem vor, das den Seitenaufbau behindert hat. Jetzt läuft es wieder schneller.

                Kommentar


                  #9
                  Jetzt gehts wieder flotter!

                  Gruß
                  KDS

                  Kommentar


                    #10
                    Nur unwesentlich schneller als zuvor. Immer noch langsamer als andere Seiten.
                    Kaum macht man es richtig schon klappt alles.

                    Kommentar


                      #11
                      Zitat von mags Beitrag anzeigen
                      Nur unwesentlich schneller als zuvor. Immer noch langsamer als andere Seiten.
                      Das wundert uns nun wirklich, denn das können wir hier nicht nachvollziehen. Bezieht sich Deine Aussage auf das Forum oder auf das Portal videoaktiv.de?
                      Viele Grüße
                      Joachim Sauer

                      Wir freuen uns, wenn Ihr unser Portal videoaktiv.de besucht und natürlich unseren YouTube-Kanal mit jeder Woche interessanten Videos abonniert.

                      Kommentar


                        #12
                        Kann nur bestätigen, dass sowohl das Forum wie auch das Portal wieder flott laufen.:)
                        Kein Unterschied mehr zu anderen Seiten.

                        Nur die letzten Tage wars wohl etwas schleppend.

                        Kommentar


                          #13
                          Bei mir läuft es jetzt auch wieder mit normaler Geschwindigkeit, wie alle anderen Seiten auch.
                          Gruß

                          Hans-Jürgen
                          (Hier findet Ihr meine Videos)

                          Kommentar


                            #14
                            .... ja, jetzt flutscht es wieder!

                            Kommentar


                              #15
                              Alles flutscht
                              man lernt nie aus...:good:

                              Kommentar

                              Sky1

                              Einklappen

                              Sky2

                              Einklappen
                              Lädt...
                              X